SGA - Schulgemeinschaftsausschuss

Die Schulpartner, Eltern, SchülerInnen und LehrerInnen, sind im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA) vertreten. Die Mitglieder des SGA werden folgendermaßen bestimmt:

• Die SchülerInnen der Oberstufe wählen den/die SchulsprecherIn und zwei StellvertreterInnen, die gleichzeitig ihre VertreterInnen im SGA sind. 2016/17: Edith ABDEL MOUATTI, Halime CAN,  Bilal HAMAD-FAKHOURI
  • Die LehrerInnen wählen aus ihrer Mitte drei SGA-Mitglieder:
    2016/17: Mag. Günter STINGL, Mag. Elisabeth DENSCHER, Mag. Nina KÖNIG
  • Die Eltern sind im Eltemverein organisiert und wählen in der Jahreshauptversammlung den Obmann/die Obfrau und andere wichtige FunktionsträgerInnen. Der Elternverein entsendet drei ElternvertreterInnen in den SGA. 2016/17: Mag. Günther LEEB, Suzane KOSTADINOVIC, Thomas LAUBENBERGER-PLETZER (Ersatzmitglieder: Salim Atroshy, Sevgül Sar, Ruzica Gavranic)

Der Direktor des RG/ORG 2, Herr Mag. Erich EIGELSREITER, leitet die Sitzungen des SGA.

Ohne Stimmberechtigung kann ein/e Unterstufenschulsprecher/in  an den Sitzungen teilnehmen.

Elternverein und SGA arbeiten bei verschiedenen aktuellen Schulfragen mit. Der Elternverein unterstützt die Schule außerdem bei Anschaffungen und Schulveranstaltungen und gewährt bedürftigen SchülerInnen Beihilfen.